Em uma vasta plantação de cevada no Jardim das Hespérides, duendes irlandeses realizam a colheita e a maltação de grãos selecionados sempre aos sábados pela manhã, após uma noite de cópula com ninfas gregas.

As flores de lúpulo são retiradas dos buquês de casamento de virgens holandesas durante a consumação da noite de núpcias.

Essa matéria prima é transportada nas costas de porteadores andinos até o Castelo Skarabäus na Alemanha, onde é adicionada a água do rio Flegetonte.

Todo o processo é supervisionado por um monge que, após efetivar um pacto com o anjo da luz, foi expulso de um mosteiro trapista belga. São utilizadas receitas contidas no livro negro de todos os conhecimentos e a maceração e a fermentação são feitas em caldeirões de metal enésimo. O néctar produzido é por fim engarrafado e assim surge à vida a Cerveja Käfer.

 

 

 

 

 

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Pale Ale

Sob a supervisão do duende Ciaróg, o malte pale é tostado em hulha e em seguida enriquecido com malte pilsen para atingir coloração âmbar similar às lágrimas das Helíades. O mosto é preparado com a água do rio Flegetonte e acrescido de porções iguais de lúpulo de amargor e aromático. Por fim, a cerveja é depositada em caldeirões de metal enésimo com levedura de fermentação alta, onde entra em estado de sonolência até estar pronta para degustação.

 

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Weiss

Com o intuito de manter a qualidade das clássicas Weissbier, o mestre cervejeiro Scarabee Kever utiliza na sua receita principalmente malte pilsen e trigo. Para atingir um singelo adocidado de hidromel, é adicionada uma pequena porção de malte carahell. O mosto é preparado com a água do rio Flegetonte e acrescido de lúpulo aromático. Após a filtragem, a cerveja é depositada em caldeirões de metal enésimo com levedura de fermentação alta, onde entra em estado de hipnose até estar pronta para degustação.

 

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Pilsen

Seguindo à risca a Reinheitsgebot esta receita utiliza a melhor seleção dos maltes pilsen e munich do Jardim das Hespérides. Para proporcionar uma variação na tonalidade, mesclando o dourado e o rubro da espada ensanguentada de Crisaor, também é adicionado uma porção de malte carared. O mosto é preparado com a água do rio Flegetonte e acrescido de lúpulo de pouco amargor colhido pessoalmente pelo Seigneur Kever. A cerveja então é depositada em caldeirões de metal enésimo com levedura de fermentação baixa, onde entra em estado de longa hibernação até estar pronta para degustação. 

 

Contato: kafer@hanneton.com.br