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Em
uma vasta plantação de cevada no Jardim das Hespérides,
duendes irlandeses realizam a colheita e a maltação de grãos selecionados
sempre aos sábados pela manhã, após uma noite de cópula com ninfas gregas. As flores
de lúpulo são retiradas dos buquês de casamento de virgens holandesas durante
a consumação da noite de núpcias. Essa
matéria prima é transportada nas costas de porteadores andinos até o Castelo
Skarabäus na Alemanha, onde é adicionada a água do rio Flegetonte. |
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Todo o processo é supervisionado por
um monge que, após efetivar um pacto com o anjo da luz, foi expulso de um
mosteiro trapista belga. São utilizadas receitas
contidas no livro negro de todos os conhecimentos e a maceração e a fermentação
são feitas em caldeirões de metal enésimo. O néctar produzido é por fim
engarrafado e assim surge à vida a Cerveja Käfer. |
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Pale Ale Sob a supervisão do duende Ciaróg, o malte pale é tostado
em hulha e em seguida enriquecido com malte pilsen
para atingir coloração âmbar similar às lágrimas das Helíades.
O mosto é preparado com a água do rio Flegetonte e
acrescido de porções iguais de lúpulo de amargor e aromático. Por fim, a
cerveja é depositada em caldeirões de metal enésimo com levedura de
fermentação alta, onde entra em estado de sonolência até estar pronta para
degustação. |
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Weiss Com o intuito de manter a qualidade
das clássicas Weissbier, o mestre cervejeiro Scarabee Kever utiliza na sua
receita principalmente malte pilsen e trigo. Para
atingir um singelo adocidado de hidromel,
é adicionada uma pequena porção de malte carahell.
O mosto é preparado com a água do rio Flegetonte e
acrescido de lúpulo aromático. Após a filtragem, a cerveja é depositada em
caldeirões de metal enésimo com levedura de fermentação alta, onde entra em
estado de hipnose até estar pronta para degustação. |
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Pilsen Seguindo à risca a Reinheitsgebot esta receita utiliza a melhor seleção dos
maltes pilsen e munich do
Jardim das Hespérides. Para proporcionar uma
variação na tonalidade, mesclando o dourado e o rubro da espada ensanguentada de Crisaor,
também é adicionado uma porção de malte carared. O
mosto é preparado com a água do rio Flegetonte e
acrescido de lúpulo de pouco amargor colhido pessoalmente pelo Seigneur Kever. A cerveja então
é depositada em caldeirões de metal enésimo com levedura de fermentação
baixa, onde entra em estado de longa hibernação até estar pronta para
degustação. |
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Contato: kafer@hanneton.com.br |
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